Заказать обратный звонок

Введите текст

Ваши данные в безопасности и не будут переданы 3-м лицам.

Контактная информация

Мы вам перезвоним Просто оставьте свой номер телефона
Меню

Женские татуировки на руке

Не все девушки решаются на тату на руке – все же такие рисунке непросто скрыть, как татуировки на спине или шее. Но если Вы твердо приняли решение, есть несколько вариантов, где можно нанести рисунок:

  • Зона предплечья (хорошо подходит и для больших, и для маленьких рисунков);
  • Зона возле локтя;
  • Запястье (идеально для небольших татуировок, «браслетов», и т.д.)
  • Участки между пальцами.

Рисунок в любой видимой области должен быть выполнен качественно, чтобы владелице не приходилось чувствовать себя неловко под взглядами окружающих, да и самой всегда приятно получить хорошую картинку, сделанную в соответствии со всеми пожеланиями. Наш салон My Way Tattoo в Москве с удовольствием возьмется за татуировку любой сложности, гарантируя хорошее исполнение заказа и учитывая все требование клиента.

Фотокаталоги женских тату на руке

Вы всегда можете ознакомиться с работами наших мастеров на сайте, посмотреть примеры работ, эскизы и готовые татуировки представительниц прекрасного пола. Выбор рисунков настолько разнообразен, что с уверенностью можно сказать – каждая девушка найдет что-нибудь для себя. А если Вам ничего не понравится – не беда, специалисты нашего салона с удовольствием помогут разработать индивидуальный дизайн татуировки, подобрать цвета и подсказать в какой зоне рисунок будет смотреться лучше всего. Все отзывы и фотографии, представленные на сайте, действительно принадлежат нашим клиенткам.

Особое внимание уделяется нанесению рисунка на пальцы и кисть – кожа в таких местах очень чувствительная и тонкая, но в My Way Tattoo используется качественная местная анестезия, которая устранит болевые эффекты и сведет к минимуму все неприятные ощущения. Специалисты нашего салона приложат все силы, чтобы опыт нанесения тату запомнился только с положительной стороны, а рисунок не один год радовал глаз.