Заказать обратный звонок

Введите текст

Ваши данные в безопасности и не будут переданы 3-м лицам.

Контактная информация

Мы вам перезвоним Просто оставьте свой номер телефона
Меню

Что нужно знать, если вы решили сделать татуировку

Что нужно знать, если вы решили сделать татуировку

Zombie Boy или Рик Дженест (Rick Genest) одновременно восхищает и пугает своим зататуированным телом. Однако страсть к тату принесла ему мировую известность, открыла двери в шоу-бизнес. Он снимался в клипе импозатной Леди Гаги и рекламе тонального крема косметической компании Dermablend. Сегодня Zombie Boy организует шоу-программы, работает моделью и диджеем. Татуировки действительно изменили его жизнь.

Первые рисунки Рик набил в свои 16 лет на фоне повышенной подростковой эмоциональности в родном Монреале. Поэтому если вы действительно хотите сделать тату, делайте! Кто знает, какие интересные перспективы может открыть для вас этот шаг.

Zombie Boy советует делать татуировки только на трезвую голову. В таких случаях, как «за компанию», «на спор», «в порыве любви и страсти» лучше поостыть и пойти в тату салон чуть позже, серьезно обдумав это решение.

Выберите место для тату, ее размер, форму и тематику, посмотрите похожие работы в интернете, журнала или портфолио тату-салонов. Лучше, конечно, если что-то похожее уже воплощено в жизнь. Например, если вы выбрали тему хоррора, то у Рика на руке набито The Saw Is Family из фильма «Техасская резня бензопилой», на плечах у него –черепа, на руках – паутина, а тело выглядит как скелет. Вдохновляет!

Свои татуировки Zombie Boy придумывал вместе с тату-мастером из Монреаля. Если у вас есть какие-то интересные задумки для первого тату, то выберите мастера и обсудите с ним свои идеи. Он нарисует уникальный эскиз, исходя из интересующей вас тематики и пожеланий.

Для безопасности в тату-салоне должна быть идеальная чистота, все инструменты стерильны, обращает внимание Рик. Никакой грязи, пыли, и других «атмосферных» вещей. В тату-салоне нет места для инфекции.

В общей сложности Рик Дженест провел в салонах 300 часов. Несмотря на то, что он зататуирован почти с головы до ног, зависимости от этого не испытывает. А на вопрос, чтобы ты сделал, если бы у тебя не было татуировок, однозначно отвечает – сделал бы!

Автор статьи: Автор: Алексей, тату-эксперт и основатель первой профессиональной школы татуировки MyWay